Vous trouverez ici les réponses aux questions qui nous sont le plus fréquemment posées. Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question, ou pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter.

Fiabilité et sécurité

La sécurité est un des points forts de Net Oxygen.

Grâce à une excellente planification, stratégie de sécurité, mises à jour férquentes, monitoring, et procédures d'intervention, la sécurité est assurée.

Net Oxygen met en oeuvre des solutions complexes et sûres particulièrement dans le domaine de l'hébergement Web. L'exécution de scriptes est sécurisé, le vol de données d'un client par un autre n'est pas possible contrairement à ce que la plupart des concurents proposent.

Nous utilisons linux sur palteforme sparc, il existe que très peu d'exploits et de vers pouvant s'attaquer à nos serveurs.

Réseau :
Grâce à des fournisseurs de renommée et grâce à l'excellente interconnectivité nos serveurs situés en suisse sont toujours accessibles.

Serveurs :
Nous sommes équipés de serveurs de marque hautement fiables et redondants.

Monitoring :
24h/24 nos serveurs et les services fournis sont surveillés et la qualité et les temps de réponse mesurés, un ingénieur qualifié est prêt à intervenir à toute heure.

OS :
Nous utilisons Linux et des logiciels fiables pour l'exploitation de nos services, nous disposons d'un excellent "uptime", nos serveurs ne sont redémarrés que très rarement pour des mises à jour du kernel.

Backup - plan d'urgence :
Nous disposons de serveurs de secours qui peuvent remplacer en tout temps tout autre serveur en production, nous disposons également de pièces de rechanges en prévision de pannes matérielles.