Téléchargements

Net Oxygen Support est un logiciel de support développé par Net Oxygen pour ses propres besoins. Il permet d’afficher de façon sécurisée l’écran d’un utilisateur distant.

Son utilisation est des plus intuitives. Il suffit d’exécuter netosupport, de choisir le poste concerné dans la liste proposée et de cliquer sur « Connexion ».

Version
NetoSupport-0.6 GNU/Linux (Ubuntu) Télécharger
NetoSupport-0.6 Windows Télécharger

Téléchargement

SMS Sender SMS Sender SMS Sender

Application stable et fonctionnelle, mais encore en bêta test.

Debian/Ubuntu :

1) Ajouter le repository Net Oxygen directement dans votre sources.list. :
echo -e "deb http://archive.netoxygen.ch/apt quantal universe multiverse\ndeb-src http://archive.netoxygen.ch/apt quantal universe multiverse" | sudo tee -a /etc/apt/sources.list

2) Ajouter la clé Net Oxygen :
sudo apt-key adv --recv-keys --keyserver wwwkeys.ch.pgp.net 43A6019F307076A4

3) Installer SMSSender :
sudo apt-get update && sudo apt-get install smssender

4) Ou alors téléchargez directement le paquet :
Download : SMSSender.deb

RedHat/Fedora :

Download : SMSSender.rpm

Mac OS X :

Download : SMSSender.pkg

Windows :

Download : SMSSender.exe

Exemple d’utilisation en console :

Pour l’aide.

# smssender -h

Pour envoyer un SMS (uniquement avec un compte enregistré)

# smssender -t "message" -n 079XXXXXX